In cucina

Il formaggio Brie in Cucina

E' un ottimo formaggio da tavola che merita di essere gustato da solo; in cucina viene spesso impiegato per la preparazione di zuppe, salse, insalate e sformati.

Risotto agli spinaci e brie

Ingredienti per 4 persone

380 gr di riso
1 cipolla bianca
olio extravergine d'oliva
brodo vegetale
200 gr di formaggio brie
400 gr di spinaci (preferibilmente freschi)

sale e pepe

Preparazione

In una padella facciamo soffriggere l'olio extravergine con la cipolla tagliata finemente.

Mettiamo a scaldare il brodo in un bollitore. Facciamo tostare nella padella qualche minuto il riso, e aggiungiamo gli spinaci, precedentemente lavati e tritati, insieme al brodo caldo. A questo punto mescoliamo costantemente, aggiungendo il brodo man mano che si asciuga.

A fine cottura, uniamo il formaggio brie, sale e pepe e parmigiano a piacere; mescoliamo bene e serviamo.

Navigare Facile